Un vrai plaisir gustatif pour ceux qui aiment les recettes à base de lait de coco.

Je vous en dévoile la recette ... à vos stylos ;-)

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Pour 4-6 personnes :

- 500 g de crevettes roses cuites non décortiquées

- 3 grosses carottes

- 2 grosses courgettes

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 40 cl de lait de coco en boîte

- 30 g de beurre

- 2 C à S de curry

- sel

- poivre

 

Décortiquez les crevettes. Épluchez les carottes et les courgettes en fines lanières. Cuire les carottes 7 min dans l'eau bouillante salée. Ajoutez les courgettes et cuire encore 3 min. Égouttez.

Hachez l'ail, l'oignon, les faire revenir 3 min dans le beurre, à feu doux. Ajoutez le curry, bien mélangez pendant 1 min, salez, poivrez, versez le lait de coco. Portez à ébullition.

Mettre les légumes dans cette sauce, cuire 5 min puis ajoutez les crevettes. Cuire encore 3 à 4 min.

Mélangez délicatement, rectifiez l'assaisonnement. Servez chaud.

Accompagnez avec une portion de riz chinois ou encore d'un poisson blanc qui peut être cuit dans la sauce

 

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