Pour une dizaine de chaussons :

- 2 tranches de jambon

- 1 boule de mozzarella coupée en fin batônnets (idéal avec un alligator)

- 1 pâte feuilletée

- sel

- poivre

Coupez le jambon en cubes, ajoutez la mozzarella coupez en batônnets, assaisonnez.

Etalez la pâte feuilletée, prendre votre moule à chaussons, mettez-le sur la pâte feuilletée afin de prélevez un rond de pâte à la bonne dimension. Positionnez-le sur le moule, garnissez de votre préparation et fermez le moule afin de bien soudez les bords. Enlevez votre chausson ainsi formé et placez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

Badigeonnez les chaussons de beurre, enfournez-le au four préalablement chauffé à 180°C. Cuire une dizaine de minutes.

Servez chaud