Pour ceux qui suivent ce blog, je pense que vous l'aurez compris : je suis une adepte des chinoiseries!

Pour ce soir, je vous propose donc un wok de légumes au poulet et curry. Rapide, et sain.

 

wok_de_l_gumes_au_poulet_et_curry

 

Pour 2 personnes :

- 2 belles escalopes de poulet

- 3 carottes

- 1 tête de brocoli

- 1 grosse courgette

- sauce soja

- 1 C à S de maïzena

- 1 C à S de curry

 

Épluchez les légumes, les lavez. Faites de fines lamelles à l'aide d'un économe. Pour le brocoli, enlevez chaque tête puis les fendre en 2.

Faites bouillir une casserole d'eau, lorsque ça bout, y plongez les carottes. 2 min après ajoutez les brocolis puis 3 min après la courgette pour 3 min. Égouttez.

Pendant ce temps, coupez les poulet en cubes, le faire revenir dans un wok avec un filet d'huile. Lorsqu'il est presque cuit, y ajoutez les légumes.

Délayez la maïzena dans un peu d'eau froide.

Assaisonnez de sauce soja selon votre goût, puis saupoudrez de curry. ajoutez la maïzena diluée. Mélangez.

Servez aussitôt