07 février 2010

canard au curry rouge

Du canard pour changer un peu, mais attention, ça pique un peu.     Pour 2 personnes: - 300 g d'aiguillettes de canard - 2 petits oignons - 1/2 bouquet de basilic - 1 tige de citronnelle fraîche (facultatif) - 4 C à S de pâte de curry rouge (ou alors pour le faire soi-même : 2 C à S de curry + 1 C à C de paprika + quelques pincées de curcuma + 3 pincées de piment de cayenne) -40 cl de lait de coco - 1 C à C de paprika - sel - poivre   ôtez les nerfs des aiguillettes puis coupez-les en morceaux. Salez et... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 23:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

07 février 2010

lasagne de butternut-blettes-poulet

Merci à Axoulle pour m'avoir donné l'idée de ce gratin. Il a été quelque peu (beaucoup?) modifié par mes soins puisque je n'avais pas suffisamment de courge et une botte de bettes en trop, donc ... ceci donne cela     Pour 2-4 personnes : - 2 escalopes de poulet - 1 courge butternut - 1/2 botte de côtes de blettes (j'utilise le blanc et le vert) - 6 plaques de lasagnes - 2 gousses d'ail - sauce béchamel  : 50 g de beurre 50 g de farine 500 ml de lait sel poivre noix de muscade - du sel - du... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 10:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]