750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
15 février 2010

ravioles au jambon de bayonne

Pas le temps aujourd'hui d'être dans ma cuisine, alors rien ne vaut un petit plat fait rapidement mais avec du goût et du plaisir au bout ...

 

ravioles_au_jambon_de_bayonne

 

Pour 2 personnes :

- 2 paquets de ravioles

- 2 bouillons de cubes ( volaille)

- 2 C à C de piment d'espelette

- 125 g de mascarpone (l'art d'utiliser les restes)

- 5 tranches de jambon de bayonne

 

Dans une grande casserole d'eau bouillante, ajoutez les bouillons de cubes et plongez les ravioles à ébullition. Cuisson très rapide (environ 1 min). Égouttez.

Découpez les tranches de jambon en cubes ou lamelles très fines. Les faire revenir dans une poêle puis ajoutez le mascarpone et le piment d'espelette. Finir par les ravioles, mélangez délicatement.

Dégustez

Publicité
Commentaires
M
En effet, c'est vraiment un joli plat, on ne dirait pas des restes!
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité