750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
3 mars 2010

purée de pois cassé à l'orientale

Autant vous l'avouez de suite, cette recette devait être une soupe ! issu du blog : bienvenue chez fatima

A l'ouverture de la cocotte je me suis tout de suite rendu compte qu'il s'agirait d'une purée ... mais d'une délicieuse purée à l'orientale

 

pur_e_de_pois_cass_

 

Pour 3 - 4 personnes:

- 500 g de pois cassé

- 3 gousses d'ails

- 2 C à C de cumin

- 2 C à C de sel

- 2 C à S d'huile d'olive

- 1.5 L d'eau

 

Rincez et égouttez les pois cassé.

Pilez les gousses d'ails. Mettre le tout dans une cocotte et mettre sur le feu 30 minutes.

Après cuisson utilisez un mixeur pour écraser les derniers morceaux ou encore un presse-purée.

Servez

Servez.

Publicité
Commentaires
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité