750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
7 mars 2010

aiguillettes de canard au miel

 

un petit plaisir sucré/salé

 

aiguillettes_de_canard_au_miel

 

Pour 2 personnes :

- 300 g d'aiguillettes de canard

- 2 oignons

- 1 échalote

- 3 C à S de vinaigre de xérès

- 2 C à S de sauce soja

- 4 C à S de miel liquide

- beurre

 

Dans une poêle, faites fondre du beurre. Y ajoutez les oignons et l'échalote finement hachée, faites-les revenir 4 à 5 min, puis ajoutez le vianigre, la sauce soja et le miel.

Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète.

Dans une autre poêle, faites fondre du beurre, y ajoutez les aiguillettes de canard, au préalable dénervée.

Salez, poivrez. Faites cuire 5 min.

Ajoutez la préparation au miel et poursuivez la cuisson au besoin.

Servez...

Publicité
Commentaires
A
j'aime beaucoup le sucré-salé... ça a l'air délicieux !
Répondre
K
Hummm çà m'a l'air bon c'est une des seules viandes que je mange!!!
Répondre
S
un seul mot : miam !<br /> Bonne semaine à toi!
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité