8 mars 2010
nouilles au satay et ses petites carottes
Cela faisait 7 jours que je ne vous avais pas proposé de saveurs asiatiques! Je remédie tout de suite à cela ;-)
Pour 2 personnes :
- 200 g de nouilles chinoises
- 2 carottes
- 1 à 2 C à S de poudre de poudre de saté
- 1 C à S de maïzena
- un fond d'eau
Faites bouillir de l'eau et suivez les instructions de cuisson concernant les nouilles.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets, les faire cuire dans un wok huilé quelques minutes. Incorporez les nouilles égouttées. Saupoudrez de poudre de saté. Mélangez.
Dans un petit récipient, diluer la maïzena avec un fond d'eau. L'ajoutez à la préparation. Mélangez de nouveau.
Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
Servez sans tarder
Publicité
Commentaires
C
M