750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
6 avril 2010

Pommes de terre sarladaises

Vacances dans le sud ouest oblige, ma 1ère recette sera de la région.

Simple et rapide à faire. Mais aussi ...... délicieux

P_de_T_sarladaise

Pour 2 personnes:

- 500 g de pommes de terre

- 1/2 botte de persil

- 3 c à s de graisse d'oie

- 2 gousses d'ails

- sel

- poivre

Épluchez les pommes de terres, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont encore un légèrement fermes, les égouttez puis les débiter en tronçons.

Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer la graisse d'oie. Y ajouter les pommes de terre en tronçons. Les faire revenir quelques minutes avant d'y ajouter l'ail et le persil. Assaisonner à votre convenance.

Laissez cuire les pommes de terre une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.

Servez.

Publicité
Commentaires
C
C'est trop bon ....
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité