Une idée originale tirée du site ptit chef.

Un goût surprenant, légèrement relevé qui raviront les plus grands.

L'essayer, c'est l'adopter

=> une vrai découverte  ! vraiment très bon

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Pour 20 nuggets environ :

- 2 gros filets de poulet

- 3 C à S de tandoori en poudre

- 3 C à S de curry en poudre

- de la chapelure

- 2 oeufs

- 2 gousses d'ail

- quelques brins de persil

- sel

- poivre

- huile de friture

Coupez le poulet en gros dés.

Dans un bol, mettre les oeufs battus en omelette, l'ail haché et le persil ciselé, salez, poivrez.

Partagez la quantité de poulet en 2. Mettre un partie dans le curry et l'autre dans le tandoori. Malaxez avec les mains pour que le poulet s'imprègne bien des épices. (j'ai fait chaque morceaux 1 par 1 afin que chaque bout soit bien imprègne).

Un à un, plongez les morceaux de poulet dans la préparation aux oeufs puis les enrober de panure, renouveler jusqu'à épuisement.

Chauffer votre huile de friture à 180°C puis les frire (4 à 5 min maxi). Veillez à ne pas mélanger ceux au curry de ceux au tandoori (c'est mieux pour y goûter) ;-)