Je continue dans ma lancé : "mission bikini" !

Une recette qui ressemble étrangement à celle que je vous ai fais découvrir il y a peu de temps : les tagliatelles de courgettes.

Elle est sur le même principe mais avec 2 ingrédients différents.

Désolé pour la qualité de la photo, mais problème avec l'appareil, il a fallu utiliser le télèphone ...

=> vraiment bon, et sans matière grasse, ce qui ne gâche rien

tagliatelles_de_carottes_au_s_same

Pour 1 personne :

- 2 carottes

- 1 C à S de graines de sésame

- 1 C à S de sauce sukiyaki (épicerie asiatique) sinon, remplacé par de la sauce soja

- 1 gousse d'ail

Après avoir lavez et épluchez vos carottes, les taillez en tagliatelles à l'aide d'un économe. Les faire cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez.

Dans une poêle (sans matière grasse),faites revenir l'ail écrasé, ajoutez les carottes, les graines de sésame et la sauce sukiyaki.

Mélangez. Servez.