Aujourd'hui je pique une recette (je change juste un peu les quantités) à fée gourmande découverte sur le forum plaisirs gourmands, sans matière grasse afin de respecter mes réstrictions, mais pas sans goût!

=> succulent, à refaire !

porc_au_curry_et___la_tomate

Pour 4 personnes :

- 800 g de porc (filet mignon de mon succulent boucher pour moi)

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 petite boîte de concentré de tomate (70 g)

- 2 C à S de crême fraiche (15% à défaut d'autre chose)

- 3 C à C de curry

- 1 pincée de piment de cayenne

- 100 ml d'eau

- sel

- poivre

Faites revenir les oignons (sans matière grasse) puis ajouter le porc dégraissé et coupé en tronçons.

Au bout de quelques minutes (environ 2), ajouter le concentré, les épices, sel, poivre. Mélanger.

Ajouter la crême et l'eau. Mélanger à nouveau.

Laisser cuire à couvert sur feu doux 15 à 20 min en mélangeant de temps en temps.

Servez