Comme promis, voici la recette light de mon poulet sauce au veau pour rentrer dans mon bikini cet été ;-)
C'est garanti 0% de matière grasse
=> vraiment goûteux ! idéal pour se faire plaisir sans culpabiliser
Pour 1 personne:
- 150 g de poulet
- 100 g de champignons de paris (frais)
- 1 petite C à S de fond de veau
- 150 ml d'eau
- 1/2 oignons
- 1/2 gousse d'ail
- 1 C à S de maïzena
- sel (faire attention avec le fond de veau, ne pas avoir la main lourde)
- poivre
Dans une poêle (sans matière grasse toujours) faites revenir l'oignon haché, y ajouter les champignons lavés et émincés. Faites revenir quelques instants. Saler,poivrer, mélanger.
Ajouter le poulet coupé en cubes, l'ail. Lorsque celui-ci est pratiquement cuit, mettre le fond de veau puis versez l'eau, chauffé au préalable, dessus.
Dans un petit récipient délayer la maïzena avec un peu d'eau, verser sur la préparation. Mélanger.
Servez