750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
17 juin 2010

salade de thon sur lit de courgette et de mini-penne

Pour le midi, rien de plus pratique que de manger une salade, bien garnie, lorsque le temps nous est compté mais que l'on veut éviter la fringale de 16h

salade_de_thon_sur_lit_de_pennecourgette

Pour 1 personne :

- 1 boîte d'émietté de thon à la luzienne " la belle-iloise"

- 1 belle poignée de mini-penne

- 1 petite courgette

- quelques tomates cerises

Coupez la courgette en julienne. Réservez.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les mini-penne le temps indiqué. 30 sec avant la fin de cuisson, plongez-y les courgettes. Égouttez. Laissez refroidir.

Une fois refroidi, disposez le lit de courgette et de penne, ajoutez l'émietté de thon.

pas besoin de sauce, en mélangeant les ingrédients, cela suffit

Publicité
Commentaires
C
une belle recette qui met en valeur un beau duo : courgette et thon s'accordent parfaitement!
Répondre
M
trés belle salade
Répondre
S
Jolie idée ! Miam !
Répondre
C
quelle bonne salade , bon mélange bien frais hummmm<br /> bonne soirèe
Répondre
C
c'est originale comme salade. C'est dingue comme les gens peuvent être différent, je verrai plutôt cette association en version chaude.
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité