Voici venu l'heure de réveler les "gourmandises" piquées à notre binome attribué lors du tirage au sort effectué par le forum "plaisirs gourmands"

C'est donc mélanie qui vient piocher chez moi, quant à moi, je me suis rendue chez myriam afin d'y trouver mon bonheur

=> tous n'ont pas passé l'étape du démoulage avec succés mais j'y travail pour les prochains. Sinon miam miam, le goût est là

IMG_0624_1_

Pour 24 bounty :

- 200 g de chaocolat noir

- 100 g de noix de coco en poudre

- 100 g de sucre glace

- 1 blanc d'oeuf

Faire fondre 100 g de chocolat et le faire couler dans le fond et sur les parois du moule. Faire prendre 30 min au réfrigérateur.

Mélanger la noix de coco, le sucre glace et le blanc d'oeuf.

Mettre un peu de ce mélange dans chaque empreinte du moule.

Faire fondre le reste de chocolat et le verser sur la noix de coco afin de refermer les bounty.

Mettre au réfrigérateur au moins 4h avant de démouler