j'ai réalisé cette recette afin d'accompagner notre barbecue de ce week end passé, il fallait bien prendre l'apéro ;-)
J'avais envie de changer des grignotages habituels.
=> très bon, la prochaine fois je les garniraient encore plus ;-)
Pour 20 raviolis:
- 125 g de miettes de crabe (en conserve)
- 200 g de crevettes cuites
- 100 g de champignons de paris (ici, en boîte faute de mieux)
- 1 C à S de maizena
- 5 cl d'eau
- 2 C à S de ciboulette
- 1 C à S de coriandre
- 40 carrés de pâte à raviolis
- 1 blanc d'oeuf battu
- sel
- poivre
Dans un récipient, émiettez le crabe (gardez le jus), mélangez-le avec les crevettes .mixées
Dans une poêle, faites revenir 5 min les champignons hachés (pour moi toujours sans matière grasse). Incorporez le crabe, les crevettes, la maïzena, l'eau et le jus du crabe. Mélangez.
Parfumez le mélange de ciboulette et de coriandre.
Enduisez 20 carrrés de pâte à raviolis de blanc d'oeuf. Répartissez la farce au milieu. Recouvrez les 20 carrés par les 20 restant. Pressez les bords pour les souder.
Faites frire dans de l'huile chaude, égouttez et servez.