moelleux exotique
Week end de boulot oblige!
C'est donc une bonne raison (on en trouve toujours une!) pour faire un dessert. Les collègues s'occupent du repas, des boissons ...
Pour résumé, on va essayer de rendre ça moins pénible !
=> la prochaine fois, je rajouterai peut-être du zeste de citron pour le rendre encore plus exotique ;-)
Pour 8 personnes :
- 130 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 100 ml de lait (écrémé)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 40 g de noix de coco râpée
- 1 boîte d'ananas au sirop
- 250 g de farine
- 120 g de fromage blanc 0%
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez progressivement la farine et la levure. Mélangez.
Ajoutez également le lait ainsi que le fromage blanc. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Coupez l'ananas en dés (sans le jus), intégrez le à la préparation, ainsi que la noix de coco. Mélangez à nouveau.
Dans un moule beurré et fariné, versez la préparation. Enfournez à 180°C pour 30 minutes.