Il n'y a rien de mieux que de faire soi-même sa propre sauce tomate, on l'agrémente selon ses envies et avec ce dont l'on a envie...
=> une sauce aussi bien onctueuse que goûteuse. Un vrai plaisir pour accompagner des pâtes, du riz...
Pour 2 personnes :
- 1 oignon (surgelé pour moi)
- 2 carottes
- 1 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse boîte de coulis de tomates fraîches
- 2 C à S d'épices secret d'arômes (knorr, rayon épicerie)
- quelques brins de persil.
- sel
- poivre
Après avoir nettoyé vos légumes, les couper en cubes fins.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons (toujours sans matières grasse), y ajouter les légumes coupés. Mélanger.
Saler, poivrer.
Ajouter le coulis de tomate, l'ail haché, les épices secret d'arômes ainsi que le persil ciselé. Mélanger le tout.
Faire cuire le tout, à feu doux, pendant 15 à 20 min en remuant régulièrement.
Servez aussitôt avec votre plat
Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article