Un de mes grands classique encore une fois, mais on ne s'en lasse pas!
J'y ai juste apporté de légères modifications en ce qui concerne les proportions
=> toujours aussi bon et toujours aussi rapide à faire
Pour 15 mini-cookies :
- 180 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70 g de sucre roux
- 60 g de beurre ramolli
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 70 g de chocolat pâtissier
- 50 g de noix de coco râpée
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure, le sucre roux, le beurre ramolli, le sucre vanillée et l'oeuf.
Quand la pâte est souple, rajoutez le chocolat ainsi que la noix de coco. Mélangez bien.
Formez de tout petits tas et placez-les sur une plaque antiadhésive allant au four. Enfournez pour 8 min.
Laissez refroidir sur la plaque.
Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article