Qu'il s'agisse du caractère ou de sa cuisine, il est un âge ou l'on ne se refait pas ...

J'aime l'Asie, ses saveurs , ses couleurs et sa diversité. Il est donc normal, qu'aujourd'hui encore je vous présente une nouvelle variante d'un accompagnement associer au lait de coco : le filet mignon!

=> juste un mot : HUUUUUUUUUUUMMMMMM

filet_mignon___la_cr_me_coco

Pour 2 -3 personnes :

- 500 g de filet mignon (avant l'avoir dégraissé)

- 20 cl de lait de coco

- 1 C à S de curry

- 2 gousses d'ail

- quelques brins de coriandre

- sel

- poivre

Commencer par dégraisser le filet mignon. Une fois fini, coupez-le en fins tronçons.

Le disposez dans un plat allant au four. Salez, poivrez.

Dans un petit récipient, mettre le lait de coco, le curry ainsi que la coriandre ciselée et l'ail hachée. Mélangez le tout.

Ajoutez le contenu par dessus le filet mignon, afin de le recouvrir. Mélangez à nouveau puis réservez quelques heures au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez votre plat pour 30 à 35 min, en mélangeant de temps en temps afin que la cuisson soit homogène.

Lorsque c'est prêt, servez le tout avec du riz, c'est un vrai délice !

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article