Suite au colis gourmand reçu de la part d'Emily, il y a un sachet d'épices ducros : épices tikka, que j'ai voulu tester.

Ne sachant pas encore quoi faire pour le dîner, ça tombait plutôt bien.

j'ai donc mis en application une partie des indications données et mis ma petite touche perso.

=> très bon, légèrement relevé, facile à préparer

poulet_tikka

Pour 2 personnes :

- 2 belles escalopes de poulet

- 1/2 paquet d'épices ducros (poulet tikka)

- 4 C à S de fromage blanc (0% pour moi)

- 10 cl de crème liquide

- quelques brins de coriandre

Détaillez le poulet en morceaux, les faire mariner 1h ou plus dans le fromage blanc mélangé aux épices. Réservez au frais.

Au moment de passer à la cuisson, sortir le poulet.

Le faire revenir dans une poêle, tout en gardant la marinade de côté. Faites cuire environ 5- 6 (toujours sans matière grasse pour moi).

Ajoutez la crème fraîche ainsi que la coriandre ciselée à la marinade, mélangez.

Mettre le tout dans la poêle et faites chauffez 1 à 2 min encore en mélangeant bien.

Servez avec du riz, c'est prêt !

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article