une petite envie qui trotte dans la tête et aussitôt, une recette qui naît ...

Je vous la dévoile ce midi

=> cela change des classiques pâtes au beurre, un vrai plaisir en bouche que je vous incite à découvrir

Macaronis__aux_tomates

Pour 4 personnes :

- 3 verres (25 cl) de pâtes

- 1 oignons

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 2 cubes de bouillon de boeuf

- 7.5 verres (25 cl) d'eau

- 2 C à S de crème fraîche épaisse

- quelques pincées de secrets d'aromes de knorr

- sel

- poivre

Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec les bouillons de cube ainsi que le concentré de tomate.

Après avoir épluché et émincé l'oignon, faites-le revenir dans une sauteuse (sans matière grasse pour moi), ajoutez les macaronis, puis versez le bouillon dessus. Y mettre quelques pincées de secrets d'arômes, salez, poivrez.

Laissez cuire vos pâtes le temps indiqué. Les enlevez à l'aide d'un écumoir, réservez-les.

Laissez réduire votre bouillon à la tomate. Vers la fin de cuisson, mettre la crème fraîche. Mélangez.

Une fois le bouillon bien réduit, y remettre les pâtes. Bien mélangez.

Servez aussitôt

Si vous testez l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me faire parvenir un  mail (oliviapallas@wanadoo.fr), avec photos afin que je vous mettes à l'honneur lors d'un article