un petit plat simple et plein de saveurs à déguster tout en regardant la neige tomber, ça réchauffe le coeur et le coprs ...

=> des arômes qui feront chavirer vos papilles. La prochaine fois, j'y ajouterais des noix de cajou concassées, ça n'en sera que meilleur

poulet___l_indienne

Pour 2 personnes :

- 300 g de blancs de poulet

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 C à C de gingembre

- 1 C à C de concentré de tomate

- quelques feuilles de coriandre

- 1 C à C de curcuma

- 1/4 de C à C de piment en poudre

- 1 C à S de jus de citron

- 1 C à S de curry

- 1 yaourt nature 0%

- 2 C à S de crème fraiche épaisse

- 2 C à S de noix de coco en poudre

- sel

- poivre

Mettre la noix de coco à tremper dans de l'eau tiède pendant 10 min, puis l'essorer.

Mixer ensemble, la noix de coco, l'oignon, l'ail, le gingembre et le concentré de tomate avec 1 C à S d'eau.

Découpez le poulet en morceaux, puis le faire revenir dans une poêle. Quand la viande commence à être blanche, ajoutez la préparation mixée et faire cuire 5 à 7 min, en remuant régulièrement.

Ajoutez les épices (sans le curry) et le jus de citron. Mélangez.

Petit à petit, ajoutez le yaourt. Mélangez à nouveau. Couvrir et laissez mijoter, sur feu doux, une dizaine de minutes.

Ajoutez la crème et le curry, mélangez. Cuire encore 2 minutes. Salez, poivrez.

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