Une recette que les petits, comme les grands, auront le plaisir de manger avec les doigts s'ils le désir ;-) Il suffit juste de se munir de serviette en papier ...
=> une recette simple et goulûment gourmande
Pour 4 personnes :
- 1.5 Kg de travers de porc
- 5 C à S de miel
- 2 gousses d'ail
- 1 citrons
- 2 C à S de sauce worcestershire
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 6 C à S de sauce soja
- 1 C à S de sucre
- 1 C à S de 4 épices
Dans un bol, mélangez le miel avec l'ail pelé et écrasé, le jus de citron, la sauce worcestershireworcestershire, le concentré de tomate, la sauce soja et le mélange 4 épices.
Dans un plat allant au four, nappez les travers de la marinade, couvrez, réservez 1H.
Préchauffez votre four à 180°C. Lorsqu'il est chaud, enfournez les travers pour 1h15, en les retournant souvent.
Servez chaud
Lorsque l'été sera de retour, vous pourrez aussi les faire griller 1H au barbecue en les arrosant de leur marinade