750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
4 janvier 2011

mon menu du réveillon #4 : torsades au pesto

une petite douceur croustillante et pleine de saveur que je vous invite à découvrir au plus vite

=> simple et gourmand à souhait

grignotins_au_pesto

Pour une dizaine de torsades :

- 1 pâte feuilletée

- 1 bouquet de basilic

- 1 C à S de pignons de pin

- 1 C à S de parmesan

- 1 à 2 C à S d'huile d'olive

- sel

- poivre

Dans un mixer, effeuillez le basilic, mettre les pignons de pins, le parmesan, l'huile d'olive, le sel, le poivre. Mixez

Étalez votre pâte feuilletée. Coupez les bords arrondis.

Coupez la en 2 dans le sens de la largeur, puis en plusieurs tronçons de 3 cm environ.

Badigeonnez chaque tronçons de pesto puis repliez-les en 2 dans la longueur avant de les torsader (en vrille).

Préchauffez votre four à 180°C puis faites cuire 10 min environ.

Servez sans attendre, cela se déguste chaud

Publicité
Commentaires
C
j'adore !<br /> bises
Répondre
P
Hmm effectivement simple et gourmand! Miam!
Répondre
C
Miam j'adore
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité