Vous n'êtes pas sans savoir que le 3 février, il s'agissait du nouvel an chinois.

Nous entrons dans l'année du lapin.

A l'occasion de l'anniversaire de ma moitié, j'en ai profité pour rassembler une partie de ces amis afin de fêter cela (encore!) autour d'un repas asiatique, dont je vous livre le menu :

Mon menu asiatique :

Apéritif / entrées :

- nems au porc

- samossas aux légumes

- samossas de porc au curry => ICI <=

- samossas de poulet et lait de coco au curry => ICI <=

- crevettes sautées aux sésames => ICI <=

Plats :

- porc au caramel => ICI <=

- boeuf aux oignons => ICI <=

- boeuf bo-bun recette => ICI <=

- riz cantonnais => ICI <=

Desserts :

- fondant au chocolat et sa mousse de bailey's

- carpaccio  d'ananas et son coulis de fruits rouges

Dés demain, vous découvrirez la 1ère recette : les nems !