Une sauce connue et reconnue que j'ai agrémenté de façon différente cette fois-ci, histoire de changer du traditionnel

=> elle était bonne mais manquait de sauce pour mon mari

sauce_bolognaise__nouvelle_version

Pour 4 personnes :

- 500 g de viande haché à 5%

- 1 grande conserve de tomates pelées au jus  (800 g)

- 1 courgette

- 2 carottes

- 1 oignon

- 1 C à S d'arômes plein sud (mélange d'épices : origan, basilic, thym ...)

- sel

-poivre

- 20 cl de tomacoulistomacouils à rajouter si comme moi votre mari aime avoir pleins de sauce !

Dans une poêle, commencez par faire revenir l'oignon émincé. Y ajoutez la viande hachée, faites cuire 5 minutes. Réservez.

Pelez et coupez en dés les carottes, taillez la courgette en fines rondelles.

Dans une sauteuse (sans matière grasse pour moi) mettre les carottes, les laissez 1 min en remuant.

Ajoutez les tomates coupées en dés ainsi que le jus des tomates. Assaisonnez, puis ajoutez les rondelles de courgettes ainsi que la viande déjà cuite.(et le tomacoulis au besoin)

Couvrez le tout pour une dizaine de minutes, surveillez en mélangeant régulièrement et servez avec des pâtes dés que c'est prêt !

BON APPÉTIT