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plaisirs et gourmandises
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23 février 2011

poulet frit aux épices

une viande des plus communes que j'ai voulu cuisiner un peu différemment et que je me propose de partager avec vous

=> une viande moelleuse et croustillantes, mais un peu grasses du coup ... ne pas en abuser!

poulet_frit_aux__pices

Pour 4 personnes :

- 4 cuisses de poulets ou 8 morceaux de poulets (pilons, hauts de cuisses, blancs ...)

- 100 g de farine

- 25 g de curry

- 25 g de paprika

- huile de friture

- sel

- poivre

Dans un sac plastique, versez la farine, le curry, le paprika, le sel, le poivre. Y mettre les morceaux de poulets, fermer et secouer pour les enrober de farine et d'épices.

Faire frire les morceaux de poulet environ 10 à 12 min dans une huile pas trop chaude (150°C), pour qu'ils soient cuits à coeur et que la friture ne soit pas trop épaisse.

à vos doigts!

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Commentaires
C
très sympa<br /> bises
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R
Très très tentant, j'ai fait une recette un pêu similaire: le SFC:<br /> <br /> http://riricuisine.canalblog.com/archives/2010/06/05/18133289.html#comments<br /> <br /> :)
Répondre
O
mmmmm, il est très alléchant ton poulet!!!<br /> merci pour ta visite, à bientot!
Répondre
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