Encore un coulis à la framboise ...
eh bien Oui! Déjà parce que j'en ai envie, ce qui est une très bonne raison et puis parce que ça ira à merveille (enfin j'éspère) avec le gâteau d'anniversaire que je viens de faire pour mon frère.
Pour le découvrir, RDV le 28/02 à 7h !
=> un coulis goûteux et frais qui nous propulse vers l'été (seulement avec vos papilles)
Pour 4 petits pots :
- 200 g de brisures de framboises surgelées (fraîches, entières ...)
- 5 branches de menthe
- 3 C à S de sucre
Après avoir fait dégeler vos framboises, les mettre dans votre mixeur.
Lavez les feuilles de menthes puis ciselez-les. Les ajouter dans le mixeur avec les framboises ainsi que le sucre.
Réduisez le tout jusqu'à obtenir une purée de fruits liquide.
Filtrez le tout à travers un chinois (ou une très fine passoire) afin d'éliminer tous les pépins.
Mettre le tout dans vos pots. Réservez bien au frais jusqu'au moment de servir.
bises