750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
13 avril 2011

roulés de saumon

Une envie de fraîcheurlors d'un apéro, rien de plus simple!

2-3 bricoles et le tour est joué ... enfin, roulé ;-)

 

=> rapide, frais et ça change un peu. C'est bon le changement !

 

roul_s_de_saumon

 

Pour 20 bouchées - roulés :

- 4 crêpes de froment

- 1 pot de fromage ail et fines herbes

- 8 tranches de saumon fumés

- quelques jeunes pousses

 

Placez les crêpes au froment sur des carrés de film alimentaire. Tartinez-les d'un 1/4 de fromage frais à l'ail et aux fines herbes.

Couvrez chaque crêpes de 2 tranches de saumon fumés puis éparpillez 1 poignée de jeunes pousses.

Roulez les crêpes en les serrant dans le film plastique, réfrigérez au moins 1H. Retirez le film et coupez les crêpes en bouchées (environ 5 bouchées par roulés).

Vous pouvez également les accompagner de citron.

Publicité
Commentaires
J
voilà un très bonne idée d'apéro!!!! avec des crêpes ca change!!! j me mets la recette dans mes favoris et au prochain apéro j le fais!!!! bises et bon week end
Répondre
F
olala ca a l'air bon ca !!!
Répondre
S
Idée fraîche pour un apéro d'été, je vote pour !! Miam miam !! Bisous
Répondre
M
Tres sympa idées a refaire. Merci pour l'astuce.
Répondre
M
voilà tout est dans le titre, et ça va être souvent fait....même en innovant les ingrédients, bonne soirée ghjulia
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité