Je viens de voir que ma publication programmée n'a pas fonctionné ... GRRRRRRRRRRRR
Alors "manuellement" et avec du retard, je vous présente la recette choisie chez Gael et je file chez christine histoire de voir quelle recette de mon blog lui a donné envie d'être testé pour cette 17 ème édition ...
Pour moi, c'est : Poulet tandoori!
=> un goût agréable en bouche mais manque peut-être un petit quelque chose de sauce, à revoir pour une prochaine fois
Pour 3- 4 personnes :
- 3 gros filets de poulets
- 1 yaourt nature (0% pour moi)
- des épices à tandoori (selon votre goût)
- du persil (congelé pour moi)
- sel
- poivre
Dans un bol, mélangez votre yaourt aux épices et au persil. Mélangez.
Après avoir coupé vos filets de poulet en cubes, faites les mariner 30 min, au minimum, dans la préparation. Réservez au frais.
Dans une poêle (sans matière grasse pour moi), faites revenir votre poulet avec la marinade. Mélangez jusqu'à ce que se soit cuit.
Servez avec un riz, de la purée ou encore des haricots ...
bonne ronde