Il est parfois difficile de réussir une recette, même si on l'a sous les yeux ...
C'est pas faute d'avoir essayé pendant près de 2 ans ! mais CA Y EST, j'y suis enfin arrivé (enfin nous) ;-)
Mi-janvier, nous allons devenir parents pour la 1ère fois !!!!!!!!
Voici donc les raisons de mon "inactivité" sur le blog est dans ma cuisine, mais bébé, n'est visiblement pas un gourmet (une gourmet!). Depuis 3 mois, je jongle entre nausées, vomissements et perte d'appétit (pas cool bébé)
=> une recette assez longue à réaliser mais un bonheur extrême de pouvoir y goûter à son tour
12 SA échographie du 1er juillet 2011
Pour 1 belle brioche au four:
- 2 partenaires
- 1 bonne dose de patience
- 1 grosse portion d'amour
- 1 graine de choux ou de rose (ce que vous avez sous la main)
- 1 peu de terreau
Prenez les 2 partenaires, mélangez les autres ingrédients bien délicatement (très important). Surtout prendre son temps, il ne faudrait pas brusquer le mélange !
Mettre au four et attendre que cela prenne ... cela peut parfois être long et ne pas prendre à tous les coups. Il est donc important de continuer (sans s'acharner) et aux besoins, ne pas hésiter à prendre des conseils ou des aides auprès de chefs spécialisés ;-)
A vos fourneaux !
Encore 6 mois pour que ma belle brioche soit parfaitement cuite
christelle la belette