C'est avec plaisir que je retrouve le chemin de la cuisine et vu le temps qui accompagne nos vacances, je me suis dit que des pommes de terres "améliorées" pourrait être une façon originale de changer et d'apporter une touche de soleil dans notre assiette.
j'éspère que vous prendrez tout autant de plaisir que moi à cuisiner de nouveau.
Je devrais revenir plus régulièrement que ces derniers mois ...
=> une autre façon de manger nos pommes de terre, et un goût qui nous change de l'habituel
Pour 2 personnes :
- 4 à 6 pommes de terres (suivant la taille)
- 1 C à C de paprika
- 2 à 3 C à S d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail hachées
- 4 brins de thym
- sel
- poivre
- 2 C à S de chapelure
commencez par bien lavez vos pommes de terres. laissez la peau. entaillez les dans toute la largeur en laissant intact la base, afin que les tronçons ne se séparent pas.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et parsemez les sur les pommes de terre entaillées. Saupoudrez de chapelure.
Enfournez pour 40 à 50 min à 220°C