Une photo qui peut paraître un peu "pâtée" mais une recette pleine de saveurs que je vous fais partager.
=> bonne et un peu riche certainement mais à refaire tout de même
Pour 2 personnes :
- des pâtes (celles que vous voudrez)
- un petit talon de jambon de bayonne ou à défaut, des tranches de jambon de bayonne
- 150 g de champignons de paris
- 3 C à S de crème fraîche
- 1 gousse d'ail hachée
- sel
- poivre
- piment d'espelette
Après avoir nettoyé les champignons de paris, coupez-les en lamelles. Dans une poêle, faites les revenir avec du sel, du poivre ainsi que l'ail hachée. Réservez.
Coupez votre jambon de bayonne en dés. Faites les revenir dans une poêle. Ajoutez la crème fraiche ainsi que les champignons cuit. Ajoutez le piment d'espelette.
Dans de l'eau bouillante, faites cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson indiqué. Après les avoir égouttées, ajoutez-les à la préparation jambon/ crème. Mélangez puis servez