Voici une viande que je n'avais pas mangé depuis quelques temps ... allez savoir pourquoi!

Alors voila de quoi se faire plaisir.

 

=> une viande qui ne sera pas sèche et que vous saurez apprécier lors d'un repas

 

filet mignon de porc à la moutarde

 

Pour 4 personnes :

- 1 filet mignon de porc

- 12 tranches de bacon fumé

- 1 C à S d'huile d'olive

- 1 C à S de moutarde de dijon

- 1 C à S de moutarde à l'ancienne

- 1 C à C de thym

- sel

- poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le filet mignon en deux dans le sens de la longueur. Salez, poivrez.

Dans un bol, mélangez les 2 moutardes, l'huile et le thym. Badigeonnez-en les 2 moitiés de porc.

Déposez une moitié sur 3 tranches de bacon qui se chevauchent puis recouvrez-en le dessus par 3 autres tranches de bacon. Ficelez le tout avec de la ficelle. Renouvelez l'opération pour la 2ème moitié.

Mettre le tout dans un plat allant au four, puis enfournez pour 20 à 30 min, en retournant régulièrement.