22 novembre 2011
croustilles de pommes de terre et courgettes
Un plat idéal pour faire manger des légumes à vos enfants sans qu'ils s'en aperçoivent ...
=> les croustilles seront encore meilleur la prochaine fois avec une gousse d'ail
Pour 10 croustilles :
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 2 C à S de fécule de mais (maïzena)
- 1 oignon
- persil
- sel
- poivre
Laver les pommes de terre et les courgettes. les éplucher et les râper à la grosse grille.
Émincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger les légumes râpés, les oeufs battus, l'oignon, la fécule de mais, le sel, le poivre et le persil ciselé.
Former 10 croustilles dans une poêle huilée à l'aide d'un emporte pièce. Faites cuire 10 à 15, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez tant que c'est chaud
Publicité
Commentaires
C
C
P
G
L