04 décembre 2011

blésotto au poulet

Voila une façon originale de changer du traditionnel risotto, dont je suis grande amatrice par ailleurs ;-)   => D'une telle simplicité qu'il serait dommage de s'en priver      Pour 2 personnes : - 250 g de blé (ébly) - 2 blancs de poulet - 2 échalotes - 100 g de champignons de paris - 10 cl de vin blanc - 500 ml de bouillon de volaille ( avec un cube de bouillon) - gruyère râpé (ou parmesan, mais pas envie aujourd'hui) - 1 C à S de crème fraîche - sel - poivre   Nettoyez, émincez et dorez les... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 13:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 décembre 2011

saumon croustillant

Un plat complet qui vous fera découvrir un nouveau mélange de parfum qui se s'associe à merveille   => l'essayer, c'est l'adopter       Pour 2 personnes : - 2 pavés de saumon -100 g de lentilles ( peut-être en boîte) - 100 g de riz basmati - 1 carotte - 1 oignon - quelques brins de coriandre - 2 C à S de curry - du beurre - sel - poivre - farine   Cuire le riz basmati en respectant le temps de cuisson indiqué.  Faire de même avec les lentilles (sans saler). Dans une sauteuse,... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]