05 décembre 2011

lasagne à la bolognaise (nouvelle version)

Il y a quelques temps je vous avais déjà proposé une recette de lasagne à la bolognaise. Aujourd'hui c'est une nouvelle version que je vous propose.   =>une nouvelle version qui m'a beaucoup plu et 1 ou 2 ajouts (carotte et épices) avec mon autre version devrait la rendre parfaite!       Pour 4 personnes : - 8 à 10 Feuilles de lasagnes - 500 g de boeuf haché - 250 g de chair à saucisse - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 50 cl de pulpe de tomates - 20 cl de vin blanc - 25 cl de crème... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 17:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 décembre 2011

gratin de cabillaud

Malgré le terme de gratin, il s'agit d'un plat qui reste léger et rapide à réaliser. Je vous propose donc de vous faire découvrir cette nouvelle recette.   => une bonne façon de manger du poisson sans su'il soit frit ou à l'eau, ça change et c'est bon       Pour 2 personnes : - 2 filets de cabillaud - 3 C à S de crème fraîche - 2 jaunes d'oeufs - 250 g de champignons de paris - gruyère râpé - 1 échalote - 2 C à S de persil - beurre - 1 C à C de curcuma - sel - poivre   ... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 10:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
05 décembre 2011

Mon menu du 28/11 au 4/12

ça marche comme sur des roulettes pour l'heure. On verra avec l'arrivée de bébé si j'arrive à me maintenir organisée   Menu du 28/11 au 4/12   ¤ Lundi : - Midi => Velouté de champignons / cordon bleu                     - Soir => Poisson à la milanaise/ haricots verts   ¤ Mardi : - Midi => Penne aux trois fromages et aux noisettes et noix ... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]