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plaisirs et gourmandises
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11 décembre 2011

escalope à la parmigiana

Une envie d'italie? pas de souci, je vous y emmène! 

C'est pas le froid et le ciel gris qui va nous en priver

 

=> première fois que je teste cette recette et surtout la cuisson d'une escalope de veau au four. Une très bonne 1ère fois à refaire

 

escalope à la permigiana 

 

Pour 2 personnes :

- 2 escalopes de veau

- 1/2 aubergine

- 200 g de sauce tomates aux herbes

- 1 boule de mozzarella

- 4 C à S de vin blanc

- huile d'olive

- parmesan râpé

- sel

- poivre

 

Coupez l'aubergine épluchée en tranches. Faites-les dorer 3 min par face à la poêle avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez. Réservez.

Chauffez de l'huile dans la pôele, faites-y dorer les escalopes 3 min par face. Salez, poivrez, retirez-les. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez la sauce tomate.

Préchauffez le four à Th.7 (210°C).

Étalez la moitié de la sauce dans un plat à gratin. Ajoutez les escalopes, des tranches de mozzarella et d'aubergine. Nappez du reste de sauce, parsemez de parmesan.

Faites gratiner 15 min au four.

 

 

 

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Commentaires
T
Délicieux.
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K
j'aime beaucoup ce plat
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C
j'adore !!<br /> bises
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C
hummmm ça sent divinement bon par ici, c'est pas une femme d'italien qui te dira le contraire!
Répondre
C
miam j'adore ça !
Répondre
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