Mon chemin m'a guidé sur la route de ce blog que je n'avais pas encore eu l'occasion de voir => ICI

Je ne m'y suis pas rendue pour rien puisque j'avais prévue de préparer des crevettes aux épices pour le dîner. L'une des recettes m'a tapé dans l'oeil (et dans l'estomac), il me fallait juste changer les épices et ajouter quelques ingrédients pour la réaliser.

Ni une, ni deux, je FONCE

 

 => Ce fût un pur régal que je referais souvent

 

crevettes épicées

 

Pour 2 personnes

 - 500 g de crevettes

- 2 C à S d'huile végétale

- 2 oignons

- 10 cl de crème liquide

- 2 tomates

- 1 gousse d'ail

- 2 C à C de curcuma

- 1/2 piment vert

- 2 C à S de coriandre fraîche

- sel

 

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile afin de faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils colorent.

Incorporer les tomates pelées en cubes. Cuire 2 min. Ajouter l'ail, le curcuma, le piment, sel. Cuire 2 à 3 min.

A feu doux, ajoutez les crevettes crues et remuez. Ajoutez la crème liquide. mélangez bien. Une fois que les crevettes sont cuites, parsemez de coriandre ciselée puis servez.