Boeuf stroganov
Un plat en sauce comme je les aime et très rapide à faire.
Voici une raison de plus pour vous la faire partager.
=> un boeuf bien tendre rendra ce plat des plus agréable
pour 2 personnes :
- 500 g de rumsteck
- 150 g de champignons de paris
- 1 poivron vert
- 2 C à S de concentré de tomate
- 1 C à C de farine
- 20 cl de fond de veau déshydraté
- 1 C à S de moutarde forte
- huile d'olive
- sel
- poivre
Nettoyez, émincez les champignons et le poivron.
Coupez la viande en lamelles fines. Faites-les rapidement revenir à la sauteuse dans de l'huile très chaude. Salez, poivrez et réservez.
A la place, faites cuire le poivron et les champignons 5 min. Saupoudrez-les de farine, versez le concentré de tomate et le fond de veau. Laissez mijoter 5 min environ. Remettre la viande 3 min pour la réchauffer avec la moutarde.
Vous pouvez servir, nappé de crème fraîche.