750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
18 décembre 2011

Boeuf stroganov

Un plat en sauce comme je les aime et très rapide à faire.

Voici une raison de plus pour vous la faire partager.

 

=> un boeuf bien tendre rendra ce plat des plus agréable

 

boeuf stroganov

 

pour 2 personnes :

- 500 g de rumsteck

- 150 g de champignons de paris

- 1 poivron vert

- 2 C à S de concentré de tomate

- 1 C à C de farine

- 20 cl de fond de veau déshydraté

- 1 C à S de moutarde forte

- huile d'olive

- sel

- poivre

 

Nettoyez, émincez les champignons et le poivron.

Coupez la viande en lamelles fines. Faites-les rapidement revenir à la sauteuse dans de l'huile très chaude. Salez, poivrez et réservez.

A la place, faites cuire le poivron et les champignons 5 min. Saupoudrez-les de farine, versez le concentré de tomate et le fond de veau. Laissez mijoter 5 min environ. Remettre la viande 3 min pour la réchauffer avec la moutarde.

Vous pouvez servir, nappé de crème fraîche.

Publicité
Commentaires
N
Une recette simple et goûteuse que je testerai probablement, merci du partage.
Répondre
K
un plat que j'adore
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité