18 décembre 2011

Boeuf stroganov

Un plat en sauce comme je les aime et très rapide à faire. Voici une raison de plus pour vous la faire partager.   => un boeuf bien tendre rendra ce plat des plus agréable      pour 2 personnes : - 500 g de rumsteck - 150 g de champignons de paris - 1 poivron vert - 2 C à S de concentré de tomate - 1 C à C de farine - 20 cl de fond de veau déshydraté - 1 C à S de moutarde forte - huile d'olive - sel - poivre   Nettoyez, émincez les champignons et le poivron. Coupez la viande en lamelles... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 14:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

18 décembre 2011

Un tour en cuisine - Brioche à effeuiller -

En flanant sur les blogs, je suis tombé sur un jeu qui se déroule sur la blogosphère. Il s'agit d'un tour en cuisine => ICI Si on souhaite y participer, il suffit de s'inscrire et dés que le nombre de participants est atteint, un tirage au sort est effectué et un blog nous est attribué et nous allons piocher une recette qu'il nous faut réaliser et publier à une date determiné ... comme aujourd'hui!   Pour ma 1ère participation, j'ai dû aller fouiller chez Nonna - Gourmandises et passions - et c'est Oum Rukia - Loisirs... [Lire la suite]
Posté par coocooningcook à 07:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]