Dorénavant mon petit mari s'en va au travail avec sa gamelle, mais il a pas toujours envie de manger la même chose 2 fois de suite ... C'est pourquoi, j'ai décidé d'utiliser mon échine de porc destiné à la moussaka que je voulais me réaliser pour un midi et que, faute à la fénéantise, je n'ai pas faite! Oups ...
Mais c'est pas perdu pour tout le monde!
Du coup j'ai tenté une nouvelle recette pour varier ses gamelles
=> encore un qui va bien manger ce midi ;-)
Pour 2 personnes :
- 500 g d'échine de porc dégraissé
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 1 C à S de fond de veau
- 100 ml d'eau
- sel
- poivre
Commencez par faire revenir le porc dans une sauteuse, sans matière grasse pour moi, salez, poivrez et l'ail haché.
épluchez les légumes, taillez les tomates en dés puis les courgettes en rondelles. Les mettre dans la sauteuse avec le porc.
Saupoudrez de fond de veau, mélangez puis versez l'eau. Couvrez puis laissez cuire 30 min à feu doux. Mélangez de temps en temps et ajoutez de l'eau si besoin.
Servez avec du riz, ça ira très bien