750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
22 janvier 2012

Nouilles à la viande

Un plat qui m'as beaucoup plus mais beaucoup moins à mon mari ... faute au choux! Ah ces bonshommes!

 

=> idéal à faire si le chou chinois ne vous dérange pas

 

nouilles à la viande

 

Pour 4 personnes :

- 250 g de nouilles udon

- 300 g de veau haché

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 choux chinois

- 250 g de champignons de paris

- sel

- poivre

- sauce soja (à votre convenance)

 

Épépinez et émincez le poivron. Pelez l'ail puis hachez-le.

Découpez le choux, rincez-le puis ébouillantez-le 5 min, égouttez-le. Réservez.

Nettoyez les champignons. Faites-les sauter 10 min à la poêle dans un peu de beurre.

Dans un wok, faites revenir l'oignon, l'ail et le poivron. Ajoutez la viande, salez, poivrez. Remuez 5 min. Ajoutez le choux et les champignons, faites cuire 10 min encore. Mettre la sauce soja.

Cuire les pâtes en suivant les indications. Égouttez-les puis ajoutez-les dans le wok. Mélangez bien puis servez.

Publicité
Commentaires
C
il me plait beaucoup aussi !
Répondre
C
j'adore !!<br /> <br /> bisous
Répondre
C
japonaises plus précisement
Répondre
R
les nouilles udon c'est les nouilles chinoises?
Répondre
K
un bon plat plein de saveurs
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité