750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
28 février 2012

gambas à la sauce safran

Comme j'ai pu vous l'expliquer lors de la publication du menu de la semaine passée, les vacances se profilent à l'horizon. C'est donc la période pendant laquelle je vide le frigo, le congélo et fait le fond des placards.

Ce soir, ça nous a permis de nous régaler avec une réalisation ultra rapide

 

=> un plat gourmand et parfumé

 

gambas à la sauce safran

 

Pour 2 personnes :

- 20 gambas

- 20 cl de crème liquide

- 1 dose de safran en pistil

- 1 gousse d'ail

- 1 C à C de curcuma

- sel

- poivre

 

Décortiquez les gambas.

Dans une poêle beurrée, faites cuire les gambas durant 5 min. Y ajoutez le crème liquide ainsi que le safran, le curcuma et l'ail haché, salez, poivrez. Mélangez.

Laissez cuire encore 2 min.

Servez sans attendre.

 

Publicité
Commentaires
C
très appétissant<br /> <br /> bisous
Répondre
R
super recette ,surtout l'ete .merci!!!
Répondre
A
ça donne faiiim même à 8h du matin
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité