Aussi bizarre que cela puisse paraître, je cuisine beaucoup au lait de coco, mais je n'avais jamais testé avec un risotto. Dorénavant, c'est chose faite!

 

Je vous rappel ma règle d'or d'un bon risotto : 1 verre de riz = 2.5 verres d'eau !

 

=> onctueux et savoureux

 

risotto coco-curry

 

Pour 2 personnes :

- 2 verres de riz 3 couleurs (ou autres)

- 2,5 verres de lait de coco

- 2,5 verres d'eau

- 2 C à C de curry

- 1 oignon

- sel

- 1 C à S d'huile d'olive

 

Dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon ciselé. Ajoutez le riz jusqu'à le rendre translucide. Mettez le lait de coco et l'eau dans la sauteuse pour y ajouter le curry. Mélangez le tout.

Faites cuire sur feu doux tout en remuant régulièrement. Salez.

Lorsque le liquide est absorbé, votre risotto doit être cuit (sinon rajoutez un peu d'eau).

Une fois que c'est cuit, il ne vous reste qu'à servir