750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
28 avril 2012

Cabillaud sauce au chorizo

Un plat ultra rapide et ultra simple à faire et en plus ... c'est ultra bon!

 

=> un peu gras, mais beaucoup bon ;-)

 

cabillaud, sauce au chorizo

 

Pour 2 personnes :

- 2 dos de cabillaud

- 1 morceaux de chorizo (1/4)

- 15 cl de crème liquide

- poivre

- sel (très peu)

- farine

 

dans une poêle, faites revenir très rapidement le chorizo taillé en tronçons. Réservez puis taillez-les en dés

Dans cette même poêle, versez la crème fraîche en la chauffant sur feu très doux. Mélangez puis ajoutez les dés de chorizo.

Passez les dos de cabillaud dans la farine puis faites les cuire dans une poêle beurrée pendant 4 à 5 min environ sur chaque face, sur feu doux.

Servez les dos de cabillaud et nappez de sauce au chorizo avec les morceaux en dés.

 

Publicité
Commentaires
R
avec du chorizo c'est juste parfait :) très belle idée de recette
Répondre
C
j'adore cette association de saveurs<br /> <br /> bisous
Répondre
C
La fan de chorizo que je suis ( et surtout avec du poisson) craque complètement !
Répondre
A
hop dans ma liste à tester
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité