750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
plaisirs et gourmandises
plaisirs et gourmandises
Newsletter
Archives
25 juin 2012

duo avocat/pamplemousse au vinaigre de framboise

C'est dernièrement que j'ai pu déguster ce mariage, et j'ai eu envie de remettre ça.

 

=> frais et gourmand!

 

IMG_7063

 

Pour 2 personnes :

- 2 avocats

- 1 pamplemousse

- 4 C à C de vinaigre de framboise

 

Coupez les avocats en 2. Incisez chaque moitié en plusieurs quartiers.

Pelez le pamplemousse à vif et retirez-en les suprêmes (quartiers sans peau). Dans chaque assiette, disposez 2 moitiés d'avocat et insérez-y les suprêmes de pamplemousse.

Versez 2 C à C de vinaigre de framboise par assiette et servez rapidement (les avocats noircissent vite)

Publicité
Commentaires
K
Un duo qui me plait bien !<br /> <br /> Bises !!!
Répondre
C
Une bien jolie recette comme j'aime !! cela me donne faim...<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> bisous
Répondre
C
excellente idée ! j'adore la note de framboise avec le vinaigre !<br /> <br /> PS : pas de souci pour le bapteme civil ! <br /> <br /> bisous
Répondre
F
une recette agréable que j'aime beaucoup bien présentée bravo et merci
Répondre
A
hummm du vinaigre de framboise
Répondre
plaisirs et gourmandises
Publicité
Publicité