Trio de fraîcheur, sauce au yaourt
Il m'aura fallu attendre d'être en vacances pour retrouver du soleil et pouvoir me faire plaisir en mangeant une recette raffraichissante, et par la même occasion, retrouver mes commerçants et leur produits de qualités
Je suis gentille, je vous en fait profiter
=> des produits de qualités font d'une recette une réussite
Pour 1 personne :
- 1/2 concombre
- 1 pamplemousse
- 3 pinces de crabe
- 1/2 yaourt velouté nature
- 1/2 jus de citron
- 1 pincée de piment d'espelette
- sel
- poivre
pour cette recette il est conseiller de commencer par décortiquer les pinces de crabes. Ne garder que la chair en vérifiant bien qu'il ne reste pas de cartilages, puis réservez.
Pelez le pamplemousse à vif puis retirez-en les suprêmes (les quartiers). Réservez.
Pelez le concombre, découpez le en 2, épépinez le puis détaillez le en tronçons.
Dans une assiette, disposez le concombre ainsi que le pamplemoussepuis terminez par le crabe sur le dessus.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le citron, sel, poivre et le piment d'espelette puis mélangez bien avant d'en disposer sur la salade.
Il ne vous reste plus qu'à déguster et de me dire ce que vous en pensez