boulettes de farce de légumes en compotée
Vous savez comme je raffole des plats en sauce qui mijotent. Je ne me suis donc pas privé pour me faire ce petit plaisir
Pour 3-4 personnes :
- 500 g de farce à légumes
- 2 poivrons (1 vert, 1 rouge)
- 2 petites courgettes
- 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates
- un peu de farine
façonnez des boulettes avec la farce à légumes. Roulez-les dans la farine.
pelez et épépinez les poivrons. Taillez-les en petits dés.
Dans une cocotte (toujours en fonte pour moi), mettez un peu de matière grasse (faut bien parfois) et faites dorez les boulettes sur chaque faces. Ajoutez les poivrons. Mélangez le tout. Cuire 5 min sur feux doux.
Ajoutez la pulpe de tomates et laissez cuire de nouveau 15 min avant d'ajouter les courgettes taillez en rondelles et de poursuivre la cuisson encore 45 min en remuant de temps en temps.
Servez avec de la semoule, se sera parfait (et complet)!